Лабиринт

Опять не ты!
Опять я ошибаюсь...
Хорошей для кого-то
Быть стараюсь.

Опять не ты
Проснёшься рядом,
И кажется, мне
Ничего уже не надо!

Опять не ты!
Пустое волшебство -
Ему не излечить
Моей печали.

Опять не ты!
Я много говорила -
Вы молчали,
И созерцали лабиринт.


*) Картинка взята из интернета.


Рецензии