Страх

Тобой сейчас
Владеет страх:
Остаться лишь
В моих стихах,

Которые с моих
Слетают губ,
Текут чернилами
На чёрно-белый куб.

И растворяют
В вечности печаль.
Нет! Не забыла!
Ничего не жаль.

Я знаю, как ты
Жадно дышишь.
Лишь пожелай
И ты меня услышишь!


*) Картинка взята из интернета.


Рецензии