Скорбь

Скорбь, прижав медвежьей лапой,
Скажет телу: « Не дыши!»
Всё,
Настало облегченье
Для измученной души?

Только уходить до срока,
Торопя свой смертный час,
Не спеши!
Доверься Богу,-
Он ведь не чужой для нас.


Рецензии