Скоро Новый год

На деревьях снежные комки.
Снег идет!
Хлопьями большими,
Всю дорогу снегом занесло.
И на стеклах снежные узоры,
Морозец  оставит утром на стекле.
И ель одета снежной бахромой.
Нарядем в доме елку вскоре.
И все уже за празничным столом.
А снег идет!
Снежинки падают кружатся.

И руки подставляя, они на них ложатся,
Падают в ладонь и тают.
А скоро новый год!
И на часах без четверти 12.
И вот уже по телевизору,
Куранты бьют 12 ровно!
И сразу залп салютов за окном!
Пускают разные салюты: красные, зеленые и желтые ракеты!
И все бокалы полные нальют,
И скажут тосты:
Поздравят друг друга С Новым Годом!
Здоровья, счастья пожелают,
И чтобы жили вы всегда без бед в достатке,
И как сегодня все собрались ровно через год.
С Новым Годом!


Рецензии