Про женщин

Ниспосланы ангелы нам самим богом,
С целью простой и немного помпезной:
Чтобы создать то, что останется домом,
Пока мы сквозь тернии прорываемся к звездам.

Да, в женщине масса достоинств,
Но я расскажу лишь про одно,
И это руки полные таинств
Через которые мы получаем тепло.

Пока мы говорим непонятные вещи,
Все объясняя жаждой прогресса,
Они наши души делают чище,
Создавая руками счастье из теста.

И в льдах Антарктиды, в пустыни песках,
Высоко на орбите, в шахты тоннеле,
Все мысли мужчин об этих руках,
Нежных и теплых на огрубевшем теле.

И вновь наполняя энергией душу,
Мы снова уходим на подвиги вдаль,
Но как и корабль не может без суши,
Мужчины без женщины - просто печаль.


Рецензии