Снится мне Черное море

Снится мне Черное море,
Чайки и белый  песок
Девушка с именем Лора
Пьёт апельсиновый сок.
Нет ни кого в целом свете:
Только лишь я и она
И лишь для нам в небе светит
Спутник влюбленных - луна.



Жаль не успели проститься
Сна растворился туман,
Но мне не сможет забыться
Наш мимолетный  роман.
Верю,что он  повторится
Только уже наяву
Счастьем смогу насладиться
С девушкой  той,что люблю.


Девушек в мире не мало,
Но сердцу  ближе одна,
Что о любви мне шептала
Голосом нежным  слова.
Словно живая  богиня,
Вышла из пены морской
Будто,как роза невинна,
Став в моей жизни - судьбой.

 


Рецензии