Wait!

Ночь, улица, недофонарь, была аптека
Но нет ее уж с четверть века
Тут раньше был и монастырь.
Все позабыто, здесь пустырь.
Здесь раньше было помело...
Все! Надоело! Замело!
Не прижилось, тогда смети!
Как все отринуть и цвести
Как не погрязнуть, не пропасть?
Порой же пропасть это страсть.
Скандалы, ссоры, деньги, власть.
Все иллюзорно, это тлен.
Семья, порою, это плен.
Отринь ненужное - живи.
Темней всего перед рассветом.
Жди.


Рецензии