Призрак минувшего сна

Сегодня мне приснился Он,
Но это был всего лишь сон.
Настал уж день, по улице брожу.
Я жду чего-то и не жду.
Настала ночь, и не пойму,
Я вижу вновь его, но наяву?
А может это все же сон?
Ведь предо мной стоит сам Он!
Во мне волнение, сердце бьется вновь,
Я снова чувствую любовь.
Дышать становится труднее,
Мой взгляд к нему ещё нежнее.
Все чувства выставлены на показ,
Он понимает все, без лишних фраз.
Но тут по комнате разносится
Будильника гремящий звон.
И понимаю, что опять
Приснился горький сон.

5 февраля 2011г.


Рецензии