Между мной и тобой

Между мной и тобой километры изъезженной пыли.
Килограммы избитых мной фраз, что когда-то сказала.
Нет. Конечно, друг друга с тобой не забыли.
Но всё реже мне хочется видеть зелёную крышу вокзала.

Между мной и тобой расстояние равное пропасти.
Тишина деревень и огни ночных городов.
Между мной и тобой нет ни спеси, ни боли, ни гордости.
Есть лишь мы. Но к такому ты не готов.

Между мной и тобой есть лишь мы и никого кроме
Нас не существует на этом отрезке времени.
Есть лишь мы. А это значит лишь более
Тяжкий вес нашего общего бремени.

Между мной и тобой расстояние равное памяти.
Только я, а тем более ты, в эту память совсем не веришь.
Между мной и тобой остались воспоминания,
Которые, увы, километрами не измеришь.


Рецензии