Мне стыдно жить

Мне  стыдно  жить – я  не  пойму,
За  каждый  день  мой, что  бездарен,
В  Донбасской   бойне  почему,   
Погибнуть  должен  чей  -  то  парень?
               

Ну,  пусть  за  тех, кто  всем  богат,
Чьи  речи  радостны  и  жесты,
А  за  меня  -   живи,  солдат …
Ведь  я  такой  не  стою  жертвы.

15.11.2014.год.
Харьков

P.S.
*Автор  просит
 прощения  у  всех …
 воюющих и  погибших


Рецензии