Поиск

Грязный подъезд унылая осень
Я проклинаю свой мир
Мёртво взирая в огни новостроек
Я подымаюсь до безысходности крыш

Как бы мне открыть глаза
Для того чтоб видеть небо
Всё о чём я так мечтал
Превратилось в бесконечность

Свинцовые улицы мокрый асфальт
Всё что стирается мои горизонты
Частый спектакль в пульсации дня
И я чувствую, как рисуют аборты

Вскрытие вен как ритуал
Голые стены как города
Окунись, прочувствуй Ад
Стонет скрежетом земля

И я брошусь вниз
Застывая в печали неба
Покидая свои корабли
Открывая запасные двери

В ржавой комнате выбей стёкла
Новый день для спасения тела
Один за другим пожирает слово
Останавливай, нужен новый оттенок

Оставь все причины
Забудь свои мысли
Тяжело, ничего не видно
Тонет корабль истины

В поиске спасите души
Если не слишком поздно
Самое страшное впереди
Путь, где дорога ещё не проложена


Рецензии