постучи и сплюнь

тебя март изрядно потрепал,
стала углем протлевшим-была опал,
и хоть об этом апрель не знал,
но подлил в тебя чуть-чуть воды,

уберег от беды.
май,к удивлению,не в топтал ногами,
из угля опять в драгоценный камень,
а на утро уже июнь,



постучи и сплюнь.
постучи и сплюнь.


Рецензии