В последний раз

А знаешь, мне вдруг показалось,
Что это все в последний раз:
Твои улыбки, взгляды, жалость,
Моя влюбленность юных глаз…

Слова звучат теперь все тише,
Они не попадают в такт.
Мы словно перестали слышать,
Уйдя внезапно на антракт.

Шаги твои ко мне не скоры,            
Мои уже не так тверды.
И в колкость фраз и разговоров
Мы «наряжаем» скорбь тоски…

Ты знаешь, мне вдруг показалось,
Что это все в последний раз:
Холодной осени усталость
Неспешно рушилась на нас...

20.11.2014


Рецензии