Займитесь делом

      Я тем,кто за моей спиной,
Мои дела опять поносит.
  Простите,ну а кто вас просит,
Так озаботится судьбой?
При чём моей.Вам что нет дела..
   Вязанием займитесь,если что.
А коли говорить,в лицо,
    Потом и я вам,с ходу-смело.
А так..ну что за хренотень,
    Из уст в уста несёте ересь.
К тому ещё в таком размере,
      На сотню хватит деревень.
А я прожил не век,однако,
   Не мог же столько нагрешить.
Короче,прекращайте выть,
   Про то,какой я в жизни-бяка.
 
Гельм Фёдор 07.12.2014 г


Рецензии