Чужой мне, близкий человек...

В моём окне
Танцует вьюга,
Твои ладони
Сыплют снег.

Пусть далеко
Мы друг от друга
Мой самый
Близкий человек

Чужой мне,
Близкий человек...
Твои ресницы -
Белый снег.

Ты замораживаешь
Память,
Чтобы меня
Такой оставить
И как гербарий
Сохранить
Меж кем-то
Перелистанных
Страниц.

Ты любишь
Сказки
Ветреной весны.
Она приносит
В мир
Цветные сны...

*) Картинка взята из интернета.


Рецензии