Новогоднее поздравление от коллектива лаборатории

В предновогодние минутки,
В дней декабря круговорот
Нам бы хотелось, с долей шутки,
Вам пожелать под Новый год:

Дежурные волшебный вечер
Пусть встретят не навеселе.
Чтоб «под шафе» никто замечен,
Начальством не был, в том числе.

Желаем мы, чтобы когда – то
Газ чище стал во много крат:
Чтоб меньше было конденсата,
Не собирался бы гидрат.

Чтоб нам - гордиться каждой пробой,
Вам – не менять силикагель.
Регенерировали чтобы
Вы масло реже трёх недель.

Пусть счастье ждет всегда вас в доме,
И там даёт плоды свои.
И все, кто трудятся в Газпроме,
Чтоб стали гордостью семьи!

И пусть преградой всем невзгодам
Вам служат мир и позитив.
Вас поздравляет с Новым годом
Прекрасных женщин коллектив!


Рецензии