Про мир...

Все чаще слышу эту фразу,
Что в мире что-то наебнулось,
Все больше и точнее понимаю,
Что зря система так замкнулась,
Все реже возникают вспышки света,
Все глубже тонем мы во мраке,
Куда такими темпами прикатится планета,
Когда народ поймет, что он виновен в крахе.

Все чаще за добро мы слышим грубость,
Все чаще лицемерие берет над верой верх,
И мы готовы глотки грызть за брошенную кость,
Не надо помощи: мы сами уничтожим всех,
На план второй тихонько отойдет мораль,
И руку помощи заменит горделивая насмешка,
И некому сказать в слух будет "жаль",
Ведь не додумается каждый, что он всего лишь пешка.


Рецензии