аминь

пусть это будет пророчество,
сбудется все,что захочется.
чтобы развеялось одиночество,
кому-то лаковые туфли,партмоне,
кому-то картин маргарет рене,
кому-то простого счастья и сто грамм,
детям-сиротам добрых,прекрасных мам.
старому деду терпения и чуть сна,
плачущей девочке-лучше всего весна,
мальчику Диме велосипед,
девочке Ире музык за все сто лет,
а путешественнику парочку новых кед,
Питеру Пену,пожалуйста,не взрослеть,
Русалкам и просто,не дайте им умереть,
художникам небесную гладкую синь,
историкам греческих сильных богинь,


благословляю на все,аминь.


Рецензии