Земное воплощение игра игра..

« Священная Игра»

Земное воплощение…игра… игра..
Рождение, взросление…и зрелость…
Вот увядание…и старость уж пришла…
И смерть…и вновь начало «дерзости»

Любить и жить, дышать, творить…
Растет, меняется людская личность…
Но вот энергия души статична…и горит
«Светильник», наблюдая идентичность

Земного опыта желаниям души…
И собирает их старательно в «лукошко»…
В Скрижаль записывает опыты Любви,
И помнит опыты «войны» …
но всё ж выбрасывает
их
в окошко…

07 12 14


Рецензии