посмотри на ёлочке...

    Посмотри на ёлочке
    праздничный наряд.
    Шишки вокруг белочки
    домиком висят.

    Мишка косолапый
    мёдом увлечён,
    звёздочку качает
    под собою он.

    А за край верёвочки
    держится луна,
    ты поправь скорее,
    упадёт она.

    И в гирляндах звёздочки
    разные зажглись,
    освещают слоников,
    зайчиков, часы.

    На верхушку папа
    сам звезду надел.
    Видишь шарик спрятался
    за снеговиком.

    Мама там повесила
    для снежинок дом.
    Я совсем запутался
    в этой мишуре.

    Подавал игрушки им,
    и устал уже.


Рецензии
Милое и душевное стихотворение. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   19.12.2014 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите на страничку, всегда рада.
С уважением, Ольга

Ольга Морозова 8   19.12.2014 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.