***

и сладкоголосая,как свирель,
над небом заносит кисточку-акварель,
поделом говорят,девочка,как апрель,
и словам не дает простоя,
сердце с каемочкой золотое,
с дерзостью самого западного ковбоя,
рушит стены,двумя только пальцами и ногой,
как занервничаешь,чувствуешь себя,как нагой,
с четкостью ритма уверит вестью благой,
и не станет нести завет,
днем со днем не найдешь ты ярче свет,
чем ее свечение глаз,
даже если и не сейчас,

не погаснет она и во век.
вот это человек.


Рецензии