Летний этюд

А всё-таки наверное плохо,
Но хочется, чтоб дождь шёл за окнами
И никого не хочется около...
А впрочем - это очень немного.

А всё-таки наверное лучше
На солнце веселиться и нежиться.
Но воздух от дождя пахнет свежестью
И тучи опрокинуты в лужи.

Июль 1974


Рецензии