Не Доллар на пьедестал, а ДАР

Когда войдёт в моду не Доллар, а ДАР -
Люди очнутся от СамоОбмана.
Сразу поймут, что приумноженье Благ -
лишь отнимает Общения Радость.

Например - в процессе Общего Труда.
Важнее не Что делать, а с Кем.
Социализм - абстрактен,
конкретен - ДруЛюРизм*!

* Друже-Любо-Родственные Отношения

5.6.2014
21 г Эры Улучшения


Рецензии