Детство поэтессы

В детстве своем волооком
писала на рифму сюжеты,
но жизнь мне досталась особой,
я ей благодарна за это --
порезалась острой осокой,
живою водой воскресилась
Просила закат у востока,
А утром на зорьку молилась!


Рецензии