Сядет Ангел Вам на плечо...

Сядет Ангел Вам на плечо,
И расскажет о буднях своих.
Как нелегок и труден путь
Защищать убогих, больных.
Сколько брошенных...
Души во тьме,
Скитальцы по разным Мирам.
Потерявшие совесть и честь.
Потерявшие Веру,
Свой Храм!
Кровь застывшая,
Капли любви
Превратились в скопление льда,
Торжествуют превратники тьмы?
Раскрывая об"ятия зла?
Ангел Света расправит крыла
И Божественным Светом Любви
Обожжет вновь слепцам их глаза,
Чтоб рассеялась жуткая мгла.
Пламя чистое в Души волной,
Пламя радости и Любви
Прикоснется вокруг добротой,
Забирая печали и страхи.

Сядет Ангел Вам на плечо.
На память оставит ПЕРО...


Рецензии
Тронуло душу...Добротой,нежностью и лиричностью ваших замечательных строк.Благодарю Вас.Искренне Владимир.

Владимир Дорда   06.12.2014 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!

Ирина Буслаева   18.12.2014 13:30   Заявить о нарушении