***

Во мраке чувств своих стою
И в темноте той замираю
Не разберусь, иль я люблю?
Или же просто забавляюсь

Или со мной что то не то
А может просто я не с теми
Мой разум стал моим врагом
Мой пульс отсчитывает время

А вижу тех кого любил
И с кем я не успел проститься
я думал, просто не успел
А оказалось, Я забылся
(Иван Лемеш)


Рецензии