Деньги

Деньги - они важнее всего,
Деньги важнее людей,
Деньги - двигатель мира сего,
И генератор идей.

Деньги - их каждый любит,
И даже родная мать
Ребенку, что в ВУЗ поступит,
Денег старается дать.

Деньги – твой показатель успеха,
Деньги – твоя независимость,
Деньги – и альфа и икс и омега,
Деньги - в обществе видимость.

Утром куда идет человек?
Деньги идет зарабатывать!
Вечер настал, теперь не грех
Идти к чертям их проматывать.

Смысл жокея - победа в бегах,
У лампочки смысл в электричестве,
А для людей весь смысл в деньгах,
А главное - в их количестве!

Каждый в себе надежду хранит,
Что сбудется сказочный сон,
Все деньги, которые есть на земле,
Вдруг заработает он.

На каждом углу будет ими сорить,
Кидать их и нищим давать,
В бочках дубовых будет солить,
И куры не будут клевать.

Но тают они, как кусочки льда
В стеклянном бокале с бренди.
И я вам желаю мои друзья,
Стоял чтоб, и были бы ДЕНЬГИ!


Рецензии