Осенние мотивы

Дует тёплый ветерок сквозь густой валежник,
Тихо шепчет, где-то он, этот славный грешник.
И спадает чуть листва жёлтыми цветами,
И сидишь ты у костра осенними вечерами.
Паутинки тихий звук около палатки.
Громко слышен дятла стук, но совсем украдко.
Видишь, небо загрустило, загрустила осень,
Только видно красным цветом у рябины гроздья.
Славный, тихий этот вечер радует нас снова,
Соберёмся тут мы ещё не скоро.


Рецензии