Я изменилась

Я изменилась.
Мне так сказали.
Пусть за глаза.
Но меня не узнали.
Я и сама чувствую это.
Но что это значит?
Предчувствие света?
И перемены?
Они не случайны?
Возможно, с приветом.
Возможно, в отчаянье.
Мне непривычно.
Уже не моргаю.
Бороться с советом,
Придумав в печали.
И уноситься
От счастья немого.
Боюсь, незаслуженного
И незнакомого.
Мой грех не в обжорстве
И не в гордыне.
Грешу я в страхе изменчивости,
От чего я часто в унынии.
Но перемена - заслуга той веры,
Что из меня удалила калеку.
И я любить теперь мир не брошу.
Спасибо Богу, что стала хорошей.


Рецензии