игоизм

Чего греха таить я тоже
Под флагом алчности ходил.
И поклонялся идеалам
Что мне солгав кумир привил.

Был не насытен, лицемерен.
Порой враждебен и жесток.
Искоренял добра росток на всходах
До бед чужих был так далёк.

Я часто злость срывал на близких
Во всех своих грехах веня.
Преумножая неудачи
Была в забвеньи жизнь моя.

Лиш на краю под страхом бездны
Свои ошибки осознав.
Весь ужас страшных заблуждений,
Я строки эти написал.


Рецензии