Рассвет сквозь дождь

Рассвет в дождливый день увидеть нелегко,
но коль тебе не лень -- накинь скорей пальто,
и выйди смело в дождь, потока не боясь,
увидишь как заря блестит сквозь мрак и грязь ...
поверь и улыбнись, начни опять мечтать,
зарницы яркий луч слетит тебя обнять!!!!


Рецензии