Денег нет

Денег нет, - какой кошмар!
С чем пойду я на базар?
Как куплю еду, тряпье?
А с деньгами - все мое.
Буду вкусную есть пищу,
И на бедность дам я нищим.
Буду хорошо одета,
Так подайте мне на это!
- Прямо сверху, из казны.
Не получите страны,
Если срежете зарплаты
- Вон из думы, депутаты!
Мы вас переизберем,
Свои деньги заберем.
Если, все же их не будет-
На других войной пойдем!


Рецензии