Без перемен

На всех фронтах без перемен,
Молчат радистки, в сводках пусто.
Ты не услышишь вой сирен,
Не атакуют больше чувства.

Я расстреляла без напутствий
Предателя за цепь измен.
Любовь - война,  война - искусство,
На всех фронтах без перемен.


Рецензии