Всё смыто морем бед, печалей, суеты...

Всё смыто морем бед, печалей, суеты.
Мы вновь торопимся, мы сами по себе.
И нет возможности и думать о любви,
Мы здесь застряли, как в компьютерной игре.

Уносит ветром мысли, радости, мечты.
И каждый хочет что то вмиг переменить.
Мы спим, и нами управляют наши сны.
Мы не живём, хотя нам так хотелось жить!

Дышать торопимся, роняя каждый вдох!
И мимолётной мысли след уже простыл...
Мы эти мысли знаем вдоль и поперёк...
И каждый думает: "Ну как я раньше жил?!".

И каждый ждёт любви, и жаждет перемен,
И всё надеется на чудеса небес!
Но нет свободы, нам освободиться лень!
И под снегами наших мыслей тёмный лес!

Огнём окутало песчаный брег Земли.
И больше ничего не сможет нас спасти
От тех, кто не умеет думать о любви,
От тех, кто потерялся, растеряв мечты,

От тех, кто всё стремится вмиг переменить,
И с каждым новым днём наносит новый штрих,
От тех, кто не умел и не умеет жить,
От тех, кто верит снам и лжи - от нас самих.

Всё смыто морем бед, печалей, суеты.
А наши судьбы наблюдают из окна,
Как мы надеемся на краткий миг любви,
И тонем в море безысходности и зла.

А жизнь смеётся, подбирая каждый вдох,
Что мы роняли, забирая наши дни...
Не знаем мы о том, чему учил нас Бог -
О силе, радости и верности любви.


Рецензии