Вторая молодость

Дождь шуршит,
Земля промокала,
Окна плачут как живые...
Я ж лицо натерла свеклой,
Мысли лезут молодые:
Мой румянец непомерный
Распугает невеселых,
Ведь мужчина слабонервный
Вовсе к чувствам неготовый...
Я найду себе парнишу
В клеше и с гитарой ретро...
Помечтаем о Париже,
Отмеряя чувства метром:))))


Рецензии