Не верю

Светлой памяти Екатерины Крюковой


Она , словно птица,
раскинув крылья,
парила над сценой,
над нами, над миром.
Зачем,  почему,
 так было случиться,
что Бог её вызвал
так срочно, так быстро?
И мне  не понять,
 не смириться с утратой.
Читаю стихи, листаю страницы,
И голос звучит,
 то громче, то тише…
Не верю,
что больше тебя не увижу.
Душа твоя в строчках
не пойманной птицей
рвалась, улетала
в небесные дали…
Не верю,
что больше твой смех не услышу,
Слова,
 что за сердце и душу так брали…

декабрь 2014


Рецензии