Слушать только себя!

Слушать можно только себя!
Смотри - вот из крана течет вода.
Она была у твоих соседей.
Сейчас и к тебе пришла та беда.

Слушать нужно только себя!
Пойди - вот дорога ведет в никуда.
Она завела многих в тупик.
Сейчас и твой лабиринт.

Слушать нежно только себя!
Бродить - вот пороки зла и добра.
Они не могут статься единым.
Сейчас - никогда. Выбор один.


Рецензии