Трое и Снежинка

Цветы все лежали у самой воды.
Цветы и разлука, тоска и цветы.

Смотрела она, вот снова цветы.
Цветы все лежали у самой воды.

Он тоже сидел у холодной воды
Смотрел, но не видел он эти цветы.

Гудок паровоза, задумчивый взгляд.
Гудок и перрон провожает назад.

Перрон пробегает, его не вернуть.
И дальше вагоны бегут. Ну и пусть.

А он все стоял у холодной воды.
Ему ведь нужна была именно ты.
 
И ветер холодный его обнимал.
А он вспоминал холодный вокзал.

Вокзал и перрон, и снова цветы,
Лежали цветы у самой воды.


Рецензии