вырвались

слова как песчинки рассыпались
и тучи погнал ветер вдаль
когда из объятий мы вырвались 
на сердце осталась печаль
ушел он тропинкой извилистой
ушла от него в пустоту
и ту , что назвал он любимою
явилась к нему на тропу
наш чувственный танец закончился
лишь нежности терпкий оскал
упал отражением плоскости
на мой разноцветный бокал


Рецензии