Не научилась в людях душу чаять

Не научилась в людях душу чаять,
Не научилась так же доверять.
Год за годом, обвиняя,
Хороших людей перестала замечать.

Их словно больше нет и не осталось,
И фальшивые повсюду лишь маски вновь,
Проклинаю того человека, которому досталось,
Придумать скверное слово "любовь."


Рецензии