На ветер

Ты одна такая, моя девочка из сна.
Уже не помню сам, сколько тебя искал я.
Бился о скалы, оскал сохранил в письме.
Плевал на всех, только приснись мне.

Тут по весне вместе бегали по лужам.
Мой света лучик, ведь ты у меня лучшая.
Поёт душа, я самый счастливый на свете.
Слова на ветер, вы даже не заметили.

Дети, на самом деле всё серьёзно.
Небо без звёзд ливнями роняло слёзы.
Только один вопрос: оставят ли в покое?
Ну вот такой я, плевать, если кто не понял.

Коли никто вы, я осуждён, но не вами.
Ткни носом, давай, не найду оправданий.
Я повод дал вам, а далее думайте сами.
Я лгать не стал бы хотя бы самому себе.


Рецензии