Я не знаю - как?

И рубашку не погладил  я,
снег идёт четыре дня.
Но чего ты всё заладила?
Всё нормально у меня!

Щи немного недоварены,
и на кухне западня.
Но чего ты всё заладила?
Всё нормально у меня!

 Я, поверь, в твоё отсутствие
был как белка в колесе.
Рук и ног уже не чувствую,
А дела я делал все.

Мусор заметён под тумбочку,
в ванной - мокрое бельё.
Дочка спать ложилась в юбочке?
Я  водил гулять её.

Сын одет как полагается,
только разные носки.
Ты чего опять ругаешься,
словно голову в тиски.

Я старался, тряпкой влажною
пыль со стёкол вытирал,
за цветочками ухаживал,
даже штуки три сломал.

Пусть рубашку не погладил я,
это, милая - пустяк.
У тебя дела заладятся,
только я не знаю - как?!!!


Рецензии
Что дела?
Они все ладятся!
По порядку
или КАК...
Дочка,
Сын,
Мои усилия -
БУДЕТ СВЕТ!!!
исчезнет мрак.

Михаил Шилкин   06.12.2014 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт. С уважением, Сергей.

Сергий Чигарев   06.12.2014 21:16   Заявить о нарушении