Сосновый бор

Сосновый бор,
Простор и красота!
Кругом вода,
И шум волны не затихает.
Приятно думать, сидя у костра,
Когда вокруг всё как бы замирает.
Приятно здесь встречать рассветы,
Закаты провожать приятно здесь.
Не думать ни о чём,
И как бы веря, что день пройдёт всё также налегке.
Всё так, но только не хватает
Последней силы, воздуха толчка,
Когда так хочется просто крикнуть:
"Привет, ***! А вот и снова я!"


Рецензии