Ночь целует окна...

Ночь целует окна,
В доме тишина.
Запотели стекла,
Словно глаз луна.

Кот мурлычет песню,
Свернувшись калачом.
Задремал на печке,
Ему все нипочем.

Звездочки сверкают,
Словно маяки.
Их ангелы вплетают
В свет Млечного Пути.


Рецензии