Небо моё!

                Небо моё!Я смотрю и любуюсь!
                Над головою-разбросанный пух!
                С этой землёй я совсем не торгуюсь,
                В небо молюсь и туда направляю свой слух!
               
                Там в облаках птицам очень свободно!
                Я и сама поднялась бы на миг,
                Если бы только так было угодно
                Богу дать крылья такие мне,как и у них!
               
                Я пробежалась бы по синей глади,
                И над землёй покружилась бы я!
                Крыльями небо своими разгладив,
                Мчалась к свободе душою бы всей вопия!
               
                А здесь я в путах земных и тяжёлых,
                А здесь бываю я в горе,нужде..,
                Дай же мне крылья,Господь без которых,
                Сила земная невзгодами давит к земле!
               
                Скажешь-не время душе обнажиться,
                И крылья веры ослабли совсем!
                Как же с такими мне стать Божьей птицей,
                Если сомненьями их я сковала в свой плен?
               
                Вот и смотрю,что же мне остаётся?
                В небо моё,ведь связал с землёй грех!
                Пусть я не птица-душа птицей рвётся,
                В Вечный полёт,чтоб увидеть там в Вечности всех!
               
                Небо моё!Я смотрю и любуюсь!
                Станет однажды душа птицей враз!
                С этой землёй я сейчас не торгуюсь,
                Это же счастье-тех встретить,кто жил среди нас!
               
               
                04.12.14.


Рецензии
О, это Небо, как Ты прекрасно! Ты отражение Божьей Любви! Где бы взять сил и подняться, чтоб прибывать у Христовой груди! Навсегда!!! Господних благословений вам и дому вашему! Ваш стих напомнил мне христианскую песню "У дикого гуся могучие крылья" - может вы её и знаете!? с христианскими пожеланиями и любовью

Светлана Кужильная   09.12.2014 23:10     Заявить о нарушении
Да,Светочка,я знаю христианские псалмы,я регент хора...Спасибо тебе,дорогая за теплый отклик! Благословений всех!

Вера Сок   10.12.2014 00:23   Заявить о нарушении
Да благословит вас Господь!

Светлана Кужильная   11.12.2014 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.