Коня остановить... в огонь и потрясения

Особая   есть в русских красота,
Та от веков далёких…русых поколений.
Но в каждом русском есть особая черта,
Коня остановить... в огонь и потрясения.

Их терпеливы женщины, физически сильны,
И носят сарафаны, и  из ситца блузки.
Вы присмотритесь лучше…  в полстраны
Татарина найдете в каждом русском.

Века мешалась кровь… и выживали поколения,
Не нам судить сейчас тот христианский мир.
Есть в русских женщинах черта от тех мгновений -
Высокая духовность, красота с  небесных крыл.

Особая есть красота … всё в детях вы  найдёте,
О силе Запада с Востоком строчкою прочтёте.


Рецензии