Дикари

Люди, вы же раните человека!
Люди, ну зачем вы его подвели?!
Люди, поймите, бессилен здесь лекарь!
Люди, какие же вы дикари!

Так друг за другом цепочка калечит
Дружбу, любовь, веру в добро.
Так сожаления тянутся вечно,
А человек опустился на дно.

Знать бы, кто же все это начал?
Кто прародитель сердечного зла?
Из-за кого мы теперь ставим свечи
За упокой своей веры в себя?

Чудо случится, но все не увидят,
Все в этот миг повернутся назад,
Чтобы припомнить и с местью обидеть
Тех, с кем раньше смеяться был рад.

Вы мне скажите, раз это заразно,
Вы мне скажите симптомы свои.
Если пойму, что чувствую так же,
Я откажусь от всего. Уйду в дикари.


Рецензии