Я увидела твои глаза, и время остановилось

Я УВИДЕЛА ТВОИ ГЛАЗА, И ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ. 
ВСЁ СТАЛО КАК В ЗАМЕДЛЕННОЙ СЪЁМКЕ: ДВИЖЕНИЯ, ЛЮДИ, ГОЛОСА.                ПРОСТИ ЗА РАЗБИТЫЕ НАДЕЖДЫ, 
ПРОСТИ ЗА НЕПОЛУЧЕННОЕ СЧАСТЬЕ,               
ПРОСТИ, ЧТО   ТОБОЮ НАПОЛНЯЛА               
СВОЮ НЕЗАПОЛНЕННУЮ ПУСТОТУ.
ВСЮ ГОРЕЧЬ НЕОТРАБОТАННОЙ БОЛИ
ДРУГ НА ДРУГА  МЫ ГОДАМИ ИЗЛИВАЛИ,   
ДЕНЬ ЗА ДНЁМ В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ АГОНИИ               
МЫ  ПЫТАЛИСЬ УНИЧТОЖИТЬ  ЛЮБОВЬ.
ЗА КАЖДОЕ СЧАСТЛИВОЕ МГНОВЕНИЕ               
МЫ СПОЛНА ПОЛУЧАЛИ РАСПЛАТУ,               
В НАШЕМ  ИЗМУЧЕННОМ СЕРДЦЕ               
ВЫРАСТАЛА ИЗМУЧЕННАЯ ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ БЕЗ СИЛ И БЕЗ БУДУЩЕГО,               
ЛЮБОВЬ, НЕ ПРОЩАЮЩАЯ И ПОТЕРЯННАЯ,               
ЛЮБОВЬ, ПОГЛОЩАЮЩАЯ ДОВЕРИЕ,               
ЛЮБОВЬ, ЗАПРОГРАММИРОВАННАЯ НА  БОЛЬ
МЫ ОБА НЕ УМЕЛИ ОСТАНОВИТЬСЯ
В  ЭТОЙ ГОНКЕ НА ВЫЖИВАЕМОСТЬ ЧУВСТВА
МЫ ОПУСТОШИЛИ СЕБЯ  ДО ПРЕДЕЛА    
И СВАЛИЛИ ДРУГ НА ДРУГА ВИНУ...

.................................

ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ СЛЁЗЫ ОЧИЩАЮТ ОДИНОКОЕ  СЕРДЦЕ,
ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ  СЛЁЗЫ ОМЫВАЮТ РАНЫ ДУШИ…
2002г


Рецензии