***

Доверяйте своим любимым,
и доверием ответят вам.
Доверяйте своим любимым,
 не контролируйте каждый шаг.
Доверяйте своим любимым,
и цените каждый миг.
Доверяйте своим любимым,
чтобы холод в ваш дом не проник.
Доверяйте своим любимым,
и любите больше жизни своей.
Доверяйте своим любимым,
даря время дней и ночей.
Доверяйте своим любимым,
 и не бойтесь открыть свою душу.
 Покажите что ваш человечек,
вовсе очень и очень вам нужен.


Рецензии