Мне не обнять тебя руками

Мне не обнять тебя руками,
Губами не коснуться твоих глаз.
Не передать тебе словами
Того,что чувствую сейчас.

Да и наверное ненужно
Ты далеко и не поймешь.
С какой чудовищною силой
Рвет сердце на куски любовь.

 Посвящено С

15.11.14


Рецензии